De no creer, la figura de Boca que le obsequió su camiseta al árbitro del partido

Pablo Echavarría le pidió la camiseta a un jugador de Boca luego del clásico ante Racing.

El árbitro le pidió la camiseta a un jugador de Boca.

Boca Juniors llegó a la Bombonera con la obligación de quedarse con los tres puntos que lo depositen en la lucha por ingresar a la zona de clasificación de la Copa de la Liga Profesional. En un marco de un clásico, las tribunas del estadio recibieron al equipo a la altura de ser el más grande de América y recibió a Racing por la décima fecha del torneo local. Un partido que terminó siendo muy atractivo para el hincha neutral, pero que todos los bosteros sufrimos.

Resulta que el Xeneize empezó ganando gracias al gol de Lucas Blondel, quien remató desde fuera del área y la clavó en el ángulo. Pero la alegría no nos duró demasiado, ya que rápidamente Juan Fernando Quintero marcó el empate tras una buena contra elaborada. Ya en la segunda mitad, en el minuto 2, Adrián Martínez marcó el 2 a 1 a favor de la Academia que golpeaba muy duro al Xeneize, que parecía perdido dentro del campo de juego.

Si bien todo parecía oscuro para Boca, el conjunto de Diego Martínez encontró rápido el empate gracias a un gol en contra de Nazareno Colombo. A partir de allí, con ayuda de la gente, el Xeneize empezó a arremeter en contra del equipo de Gustavo Costas y tras un centro de Lautaro Blanco, Edinson Cavani marcó el 3 a 2. Ya en el minuto 81, Nicolás Valentini hizo lo suyo tras un centro de Kevin Zenón y estampó el 4 a 2 final. No obstante, todos los focos se fueron hacia el árbitro del partido tras el pitazo final.

Pablo Echavarría fue el árbitro encargado de impartir justicia en el clásico y si bien no tuvo muchos errores, todas las cámaras apuntaron hacia él una vez finalizado el encuentro. Esto se debe a que el árbitro se acercó a Edinson Cavani para hacerle un pedido: la camiseta. ¿Habrá posibilidad de que cambiemos?", fue lo que le consultó el juez al goleador uruguayo, quien minutos más tarde, le obsequió su camiseta.