Aaron Molinas rompió el silencio y lo que dijo de Boca tras su debut con Defensa

Aaron Molinas debutó con gol en Defensa y Justicia en el triunfo ante Sarmiento por Copa de la Liga.

Lo que dijo Aaron Molinas sobre Boca.

Cuando el mercado de pases estaba a punto de cerrar, Boca logró concretar la llegada de Lautaro Blanco, lateral izquierdo que arribó al club desde España con el fin de dejar a Frank Fabra en el banco de suplentes. Sin embargo, para que esta operación pueda concretarse, el Xeneize tuvo que vender el 50% de Aaron Molinas a Defensa y Justicia, para que pueda quedarse con el 50% del ex Elche. De esta manera, el volante ofensivo de 23 años que no iba a tener lugar con Diego Martínez salió del club.

Lo cierto es que a Molinas le hizo muy bien el cambio de aires, ya que en la pasada jornada de la Copa de la Liga, este debutó ingresando en la segunda parte ante Sarmiento y logró marcar su primer gol con el Halcón de Varela. Luego de capturar un rebote dentro del área, el mediocampista sacó un sablazo con su pierna derecha para poner el descuento 1-2. Minutos más tarde, Defensa daría vuelta la historia ganando por 3 a 2 el encuentro.

Una vez finalizado el partido, en conferencia de prensa fue consultado sobre su salida de Boca y este prefirió evitar la polémica: Te voy a hablar de Defensa, de Boca prefiero ya no hablar. Ya me despedí. El club me sorprendió para bien, muy ordenado en todo aspecto. Es un placer, no es casualidad que cualquier jugador que llegue se acomode rápidamente, fue lo que expresó en ESPN.

Este próximo sábado, Boca recibirá a Defensa y Justicia en la Bombonera y claramente los periodistas le consultaron al jugador sobre su 'regreso': Tenía la cabeza puesta en el partido de hoy, seguramente a partir de mañana vamos a pensar en el partido contra Boca en La Bombonera. Primero a disfrutar el resultado de hoy que fue un partido muy lindo. Vamos paso a paso, expresó Molinas sin dejar ningún título.